fbpx

Chi vince i Mondiali?

L’Albo d’oro dei mondiali parla chiaro. Ai mondiali vince l’alternanza.

Una volta il Sud America e un’altra volta l’Europa.

Solo due volte questo triste destino non si è compiuto: nel 34 e 38 ha vinto l’Italia e nel 58 e 62 il Brasile.

Poi, come dimostra lalbo d’oro, sempre l’alternanza:

1930 URUGUAY (Sud America)

1934 ITALIA (Europa)

1938 ITALIA (Europa)

1950 URUGUAY (Sud America)

1954 GERMANIA OVEST (Europa)

1958 BRASILE (Sud America)

1962 BRASILE (Sud America)

1966 INGHILTERRA (Europa)

1970 BRASILE (Sud America)

1974 GERMANIA OVEST (Europa)

1978 ARGENTINA (Sud America)

1982 ITALIA (Europa)

1986 ARGENTINA (Sud America)

1990 GERMANIA (Europa)

1994 BRASILE (Sud America)

1998 FRANCIA (Europa)

2002 BRASILE (Sud America)

2006 ITALIA (Europa)

2010… Sarà una corsa a due tra Argentina e Brasile, o ci sarà spazio anche per l’Uruguay?

Pubblicato da Gabriele Granato

Mi chiamo Gabriele Granato e mi occupo di marketing e digitale: nel 2012 ho fondato la 3d0, web agency specializzata in soluzioni IT, sviluppo e comunicazione digitale. Sono il Presidente di Fare Digitale.